Book · Goods

Manga on Oct-Nov-Dec & Packaged 2015

Aduh, akhir-akhir ini aku jarang update blog, kesibukan kantor pun perlahan-lahan dimulai, belum lagi hobi maenin game para pedang yang event-nya bikin sakit hati. walaupun begitu update koleksi komik tetap berjalan, tapi tetap saja menunda untuk dibaca. Baca pun hanya beberapa saja, yang bukunya langsung tamat, kalau berseri masih nyicil, ehehehe. Duh, jadi gak konsisten dengan diri sendiri nih. Target 2015 untuk baca 1000 buku pun gak lunas. Ahh, sudahlah, daripada setres sendiri, aku pun menghabiskan waktu nongkrong di toko buku dan belanjaannya sudah pasti… BUKU!

DSC_0456

Buku memang nomor 1 dalam list belanjaan saya, selain itu ada paketan lain yang juga bikin hidup saya lengkap, yaitu : koleksi nendoroid, doujinshi, dan manga dari Jepang. Kemarin, kalau gak salah ingat, paketan nendoroid dari Good Smile Company tiba dengan selamat di rumahku. Senang banget, nendoroid Mikazuki Munechika – salah satu pedang dari game Touken Ranbu – terpajang di kamarku. Tidak lupa juga sleeping pouch-nya dengan motif yang sesuai kamon-nya yang bisa dipakai untuk menyimpan nendoroid yang mau dibawa kemana-mana. Dalam box nendoroid Jiji (panggilan untuk Mikazuki karena umurnya yang sudah tua) ini, yang memang limited edition, terdapat bonus card battle versi Cardfight!! Vanguard dan serial number untuk background dalam game online-nya.

DSC_0426

Paketan terakhir datangnya dari Toranonana via teman di facebook. 3 doujinshi dari anime card-battle Cardfight!! Vanguard G dengan OTP favorit saya… IBUKURO. Artis yang gambar sama seperti doujinshi CFV-G yang pernah saya pesan – Kanae Yuzuru.

DSC_0430

Udah itu aja, terakhir seperti kata semua penikmat buku pada umumnya, “So many books, so little time.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s