Book

Borongan akhir tahun

Bulan Desember tahun ini agak sibuk, sampai-sampai lupa jadwal terbit komik yg diincar. Sibuk karena dua adikku yang menikah meninggalkan kakaknya yang masih single ini, dan dua-duanya mengadakan acara di pulau eksotis ternama. Karena itu aku putuskan untuk menunda membeli komik sampai akhir tahun tiba. List demi list pun ditulis supaya tidak terjadi lagi kesalahan beli komik dengan judul yang sama, dan ahh judul-judul komik favorit pun berjejer. Setelah acara keluarga dan akhirnya pulang kembali ke kota asal, aku pun melanjutkan untuk membeli komik-komik yang sudah aku list. Dan inilah hasilnya…

IMG_0045

Ada satu komik yang membuatku tertarik. Covernya sih sederhana, tapi pas baca sinopsisnya jadi pengen beli. Judulnya Morinonaka Bookstore, komik tentang para pecinta buku. Kalo ada waktu, aku akan bikin resensinya.

IMG_0052

Nih penampakan komiknya! Sederhana kan covernya :3
Yah itu aja dulu post-ku, dan ngomong-ngomong blog ini akan terjadi “maintenance”. Ada beberapa hal yang harus aku perbaiki dan tingkatkan, termasuk meningkatkan update nulis blog ini yang sampai sekarang masih aja ditelantarkan. OK, see you at the next post!

Advertisements

3 thoughts on “Borongan akhir tahun

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s