Book · Magazine

Next ordering… (Part-5)

Books hunting again, dan kali ini lebih banyak mesen-nya lewat toko online. Tapi berhubung gak punya paypal (malas buat) dan kartu kredit (gak suka diteror tagihan bulanan), jadinya pinjam jasa teman yang sudah terbiasa dengan jual-beli barang online, khususnya melalui website yang najubile bertuliskan kanji Jepang. Walo ada juga website yang tetap memakai bahasa Inggris seperti CDJapan & Amiami.

Genre bukunya yah alert-lah dengan rating R18, tee hee hee, tapi ada kok yang masih aman dibaca, mana art-nya kawaii lagi. OK, ini list-nya…

next ordering 5 (color)

Dari CDJapan : Ten Count vol.4 punya mangaka Takarai Rihito, rating-nya bisa dibilang R18 tapi setelah baca volume 1-3 bisa masuk ke R20, yang gak tahan dengan genre LGBT mending jauh-jauh dari manga sebelum terjadi sesuatu dengan otak anda, ahahaha.

Dari Amiami : Bushiroad Monthly Magazine Vol.29 February 2016. Nah, ini pertama kalinya aku beli majalah bushiroad karena terpesona dengan cover-nya, Ibuki x Chrono (IBUKURO), karena mereka berdua ntuh OTP paling canon yang bikin brankas saya menangis ngejar doujinshi-nya.

Terakhir dari Toranoana, website populer yang menjual doujinshi :

  • Doujinshi IBUKURO – Koku no Torikago/Zenpen (刻の鳥籠/前篇) oleh doujinka favorit saya – Kanae Yuzuru
  • Doujinshi IBUKURO – Koku no Torikago/Kouhen (刻の鳥籠/後篇), tetap dengan doujinka yang sama – Kanae Yuzuru
  • Doujinshi IBUKURO – Sugu Soko ni Mirai (すぐそこに未来) oleh doujinka Torisashi (ntah aku bener bacanya ato salah, tapi kanjinya gini 酉さし)
  • Doujinshi IBUKURO – Itsuka Tabi wo Shiyouka? (いつか旅をしようか) oleh doujinka yang sama – Torisashi
  • Doujinshi Touken Ranbu – Chiisakutte mo Ookurikara (小さくってもおおくりから) oleh doujinka Kirigaya. Disini Ookurikara-nya kawaii sekali, imut-nya ntuh bikin hati saya tertohok.
  • Doujinshi Touken Ranbu – Chiisaku tatte wo Ookurikara (小さくったっておおくりから) oleh doujinka Kirigaya, yang ini sequelnya.
Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s