Book

Yang ditunggu datang juga ðŸ˜„

Idih, nih penyuka kitsune telat lagi update blog-nya. Pake alasan apalagi hayo? Pokoknya minta maap dulu sama kalian, aku telat update berhubung lagi beresin kamar yang bagaikan kapal karam. Bahkan saat bunda masuk kamarku saja seperti ada aura ancaman “kalau tumpukan komikmu masih berserakan disitu, besok lihat saja, semuanya ludes dilahap si jago merah“. Iyadaaaaaaaa~~~~ 😭😭😭 Jadi,… Continue reading Yang ditunggu datang juga ðŸ˜„

Book · Goods

Welcome March!

Wah, gak terasa sudah 3 minggu aku gak update blog ini. Padahal banyak sekali capcus basa-basi yang ingin saya tuangkan disini. Tapi mau dikata apa, kesibukan kerja ternyata menyita waktu, belum lagi kamera smartphone yang tiba-tiba rusak, sampai-sampai selfie para nendo yang imut-imut ditunda, pemandangan gerhana matahari yang langka juga dilewatin, bahkan lupa kalau banyak… Continue reading Welcome March!

Book · Magazine

Next ordering… (Part-5)

Books hunting again, dan kali ini lebih banyak mesen-nya lewat toko online. Tapi berhubung gak punya paypal (malas buat) dan kartu kredit (gak suka diteror tagihan bulanan), jadinya pinjam jasa teman yang sudah terbiasa dengan jual-beli barang online, khususnya melalui website yang najubile bertuliskan kanji Jepang. Walo ada juga website yang tetap memakai bahasa Inggris… Continue reading Next ordering… (Part-5)

Book · Goods

Manga on Oct-Nov-Dec & Packaged 2015

Aduh, akhir-akhir ini aku jarang update blog, kesibukan kantor pun perlahan-lahan dimulai, belum lagi hobi maenin game para pedang yang event-nya bikin sakit hati. walaupun begitu update koleksi komik tetap berjalan, tapi tetap saja menunda untuk dibaca. Baca pun hanya beberapa saja, yang bukunya langsung tamat, kalau berseri masih nyicil, ehehehe. Duh, jadi gak konsisten… Continue reading Manga on Oct-Nov-Dec & Packaged 2015

Book

Next ordering… (Part-4)

Pampararam~ Today my friend open a slot for Toranoana fast pre-order, so I quickly tell her to order 3 Kanae Yuzuru’s doujinshi(s). The title is… Tsuki no Sunadokei (月の砂時計) SILVER RING Shamoji Bread (しゃもじブレード) Ahh, I can’t wait to read them.