Book

Yang ditunggu datang juga 😄

Idih, nih penyuka kitsune telat lagi update blog-nya. Pake alasan apalagi hayo? Pokoknya minta maap dulu sama kalian, aku telat update berhubung lagi beresin kamar yang bagaikan kapal karam. Bahkan saat bunda masuk kamarku saja seperti ada aura ancaman “kalau tumpukan komikmu masih berserakan disitu, besok lihat saja, semuanya ludes dilahap si jago merah“. Iyadaaaaaaaa~~~~ 😭😭😭 Jadi,… Continue reading Yang ditunggu datang juga 😄

Book · Goods

Welcome March!

Wah, gak terasa sudah 3 minggu aku gak update blog ini. Padahal banyak sekali capcus basa-basi yang ingin saya tuangkan disini. Tapi mau dikata apa, kesibukan kerja ternyata menyita waktu, belum lagi kamera smartphone yang tiba-tiba rusak, sampai-sampai selfie para nendo yang imut-imut ditunda, pemandangan gerhana matahari yang langka juga dilewatin, bahkan lupa kalau banyak… Continue reading Welcome March!

Uncategorized

Tan-ome, ossan!

Suara bel pintu itu berdering dan pria tinggi yang berada di dalam apartemen itu bergegas membukanya. Tampak di hadapannya, pemuda berambut merah sedang berdiri sambil membawa dan menyerahkan sebuah bingkisan dan dengan wajah yang bersemu merah mengatakan, “Otanjoubi omedetou, ossan!“. Pria tinggi yang bernama Ibuki ini tersenyum dan mengelus-elus lembut kepala pemuda yang sangat disukainya… Continue reading Tan-ome, ossan!

Book · Goods

Manga on Oct-Nov-Dec & Packaged 2015

Aduh, akhir-akhir ini aku jarang update blog, kesibukan kantor pun perlahan-lahan dimulai, belum lagi hobi maenin game para pedang yang event-nya bikin sakit hati. walaupun begitu update koleksi komik tetap berjalan, tapi tetap saja menunda untuk dibaca. Baca pun hanya beberapa saja, yang bukunya langsung tamat, kalau berseri masih nyicil, ehehehe. Duh, jadi gak konsisten… Continue reading Manga on Oct-Nov-Dec & Packaged 2015