Announcement

Ketika harga komik naik lagi…

“Mbak, komik yang ini gak salah pasang harga ‘kan? Kok 25.000 sih, biasanya kan 22.000.” “Maaf bu, harga buku ini benar 25.000, di sistem kami juga terpasang seperti itu. Sekarang lagi ada kenaikan harga, bu. Jika berkenan, silahkan melihat di situs resmi kompas gramedia, elex media, dan mnc-comics.” Percakapan diatas ada yang alami gak pas… Continue reading Ketika harga komik naik lagi…

Book

Yang ditunggu datang juga 😄

Idih, nih penyuka kitsune telat lagi update blog-nya. Pake alasan apalagi hayo? Pokoknya minta maap dulu sama kalian, aku telat update berhubung lagi beresin kamar yang bagaikan kapal karam. Bahkan saat bunda masuk kamarku saja seperti ada aura ancaman “kalau tumpukan komikmu masih berserakan disitu, besok lihat saja, semuanya ludes dilahap si jago merah“. Iyadaaaaaaaa~~~~ 😭😭😭 Jadi,… Continue reading Yang ditunggu datang juga 😄

Book · Tips

Ketiban promo lagi 😊 …dan tips seputar promo!

Hore, gramedia ngadain promo lagi. Kali ini promo BUY 3 GET 1 FREE, yaitu beli 3 komik dapat 1 komik gratis. Promonya disebar oleh fanpage elex media di facebook, dan awalnya berlaku untuk komik terbitan elex media dan level comics. Namun, saat aku ngecek di fanpage-nya m&c, promo ini juga berlaku termasuk serial cantik, majalah… Continue reading Ketiban promo lagi 😊 …dan tips seputar promo!

Book · Goods

Welcome March!

Wah, gak terasa sudah 3 minggu aku gak update blog ini. Padahal banyak sekali capcus basa-basi yang ingin saya tuangkan disini. Tapi mau dikata apa, kesibukan kerja ternyata menyita waktu, belum lagi kamera smartphone yang tiba-tiba rusak, sampai-sampai selfie para nendo yang imut-imut ditunda, pemandangan gerhana matahari yang langka juga dilewatin, bahkan lupa kalau banyak… Continue reading Welcome March!

Book

Borongan akhir tahun

Bulan Desember tahun ini agak sibuk, sampai-sampai lupa jadwal terbit komik yg diincar. Sibuk karena dua adikku yang menikah meninggalkan kakaknya yang masih single ini, dan dua-duanya mengadakan acara di pulau eksotis ternama. Karena itu aku putuskan untuk menunda membeli komik sampai akhir tahun tiba. List demi list pun ditulis supaya tidak terjadi lagi kesalahan… Continue reading Borongan akhir tahun