Book

Yang ditunggu datang juga ðŸ˜„

Idih, nih penyuka kitsune telat lagi update blog-nya. Pake alasan apalagi hayo? Pokoknya minta maap dulu sama kalian, aku telat update berhubung lagi beresin kamar yang bagaikan kapal karam. Bahkan saat bunda masuk kamarku saja seperti ada aura ancaman “kalau tumpukan komikmu masih berserakan disitu, besok lihat saja, semuanya ludes dilahap si jago merah“. Iyadaaaaaaaa~~~~ 😭😭😭 Jadi,… Continue reading Yang ditunggu datang juga ðŸ˜„

Book · Tips

Ketiban promo lagi 😊 …dan tips seputar promo!

Hore, gramedia ngadain promo lagi. Kali ini promo BUY 3 GET 1 FREE, yaitu beli 3 komik dapat 1 komik gratis. Promonya disebar oleh fanpage elex media di facebook, dan awalnya berlaku untuk komik terbitan elex media dan level comics. Namun, saat aku ngecek di fanpage-nya m&c, promo ini juga berlaku termasuk serial cantik, majalah… Continue reading Ketiban promo lagi 😊 …dan tips seputar promo!

Book · Goods

Ketiban diskon!?

Kalo lagi gajian pikirannya pasti “shopping”, mau baju kek, sepatu kek, atau apalah yang penting belanja. Sedangkan aku langsung nge-cek list komik-komik baru yang akan diborong, maupun komik-komik yang bulan lalu tertunda belinya. List pun disusun dan *glek* itu harga komik atau harga kamus bahasa Jerman? Tapi bintang keberuntungan Monoyon (secara tidak sengaja lagi maen… Continue reading Ketiban diskon!?

Book · Magazine

Next ordering… (Part-5)

Books hunting again, dan kali ini lebih banyak mesen-nya lewat toko online. Tapi berhubung gak punya paypal (malas buat) dan kartu kredit (gak suka diteror tagihan bulanan), jadinya pinjam jasa teman yang sudah terbiasa dengan jual-beli barang online, khususnya melalui website yang najubile bertuliskan kanji Jepang. Walo ada juga website yang tetap memakai bahasa Inggris… Continue reading Next ordering… (Part-5)

Book

Borongan akhir tahun

Bulan Desember tahun ini agak sibuk, sampai-sampai lupa jadwal terbit komik yg diincar. Sibuk karena dua adikku yang menikah meninggalkan kakaknya yang masih single ini, dan dua-duanya mengadakan acara di pulau eksotis ternama. Karena itu aku putuskan untuk menunda membeli komik sampai akhir tahun tiba. List demi list pun ditulis supaya tidak terjadi lagi kesalahan… Continue reading Borongan akhir tahun